Santiveri Préparation du pain aux noix 500 gr
Santiveri
Description
La préparation de pain sans gluten est un produit alimentaire composé d'ingrédients qui ne contiennent pas de gluten dans leur composition et qui permet la préparation de pains d'étain, de petits pains, de pâte pour faire des gâteaux ... Comme il ne contient pas de gluten, il convient pour les cas d'intolérance au gluten (cœliaques).
L'intolérance au gluten, également appelée maladie cœliaque, est un processus pathologique qui affecte principalement les enfants, bien que les adultes puissent également en souffrir. Elle se caractérise par une atrophie de la muqueuse intestinale qui conduit à une image de malabsorption des principes immédiats avec les signes conséquents de malnutrition.
Nourriture sans gluten. Convient aux régimes sans lactose.
L'intolérance au gluten, également appelée maladie cœliaque, est un processus pathologique qui affecte principalement les enfants, bien que les adultes puissent également en souffrir. Elle se caractérise par une atrophie de la muqueuse intestinale qui conduit à une image de malabsorption des principes immédiats avec les signes conséquents de malnutrition.
Nourriture sans gluten. Convient aux régimes sans lactose.
Caracteristiques
- Reference8412170038554
- MarqueSantiveri
Commentaires des clients
Santiveri Préparation du pain aux noix 500 gr