Biogra Mélange de riz sauvage 250 gr
Biogra


Description
Le riz sauvage n'est pas exactement du riz, bien qu'il se ressemble beaucoup. Son grain est allongé et conserve son revêtement de couleur foncée. Il est riche en fibres et son goût est légèrement amandé, très aromatique, et avec une texture croquante.
Il est sans gluten, mais a une teneur élevée en fibres. Son principal composant est l'amidon, un hydrate de carbone. Il contient des vitamines et des minéraux dans une proportion similaire à celle du riz brun, beaucoup plus élevée que celle d'autres riz comme le riz blanc normal.
Mode d'emploi :
- Temps de cuisson approximatif : 40-45 minutes.
- 1 portion de mélange pour 3 portions d'eau.
- Peut être utilisé pour les soupes, les salades ou les plats. Délicieux bouilli ou sauté.
Il est sans gluten, mais a une teneur élevée en fibres. Son principal composant est l'amidon, un hydrate de carbone. Il contient des vitamines et des minéraux dans une proportion similaire à celle du riz brun, beaucoup plus élevée que celle d'autres riz comme le riz blanc normal.
Mode d'emploi :
- Temps de cuisson approximatif : 40-45 minutes.
- 1 portion de mélange pour 3 portions d'eau.
- Peut être utilisé pour les soupes, les salades ou les plats. Délicieux bouilli ou sauté.
Caracteristiques
- Reference8426904176719
- Cantidad250 gr
- MarqueBiogra
Commentaires des clients
Biogra Mélange de riz sauvage 250 gr
