Algamar Flocons d'agar 50gr
Algamar
Description
C'est la gélatine marine de la plus haute qualité. Cette fibre soluble extraite de l'algue Gelidium sesquipedale, a un goût neutre. En raison de sa grande pureté, il est également utilisé en recherche (microbiologie). 100% végétal. Satisfaisant et faible en calories.
Comment pouvons-nous le consommer?
- Pour faire de la gélatine: Faire bouillir 9 lanières (environ 2-3 grammes) par 1/2 litre de liquide (eau, lait, shakes, smoothie, compotes, confitures, soupe ou purée) pendant 15 min. Laisser refroidir dans un moule.
- Pour la consistance de la crème: 9 bandes par litre. Laissez refroidir.
- Dans les desserts: une fois bouillis, mettre au chaud dans des moules avec des fruits hachés, des gâteaux, des crèmes, des crèmes, des crèmes, des sorbets. Laissez refroidir.
- Plats salés: ragoûts épais, purées, sauces ou gâteaux salés.
- En salade: trempez les lanières quelques minutes et ajoutez.
Comment pouvons-nous le consommer?
- Pour faire de la gélatine: Faire bouillir 9 lanières (environ 2-3 grammes) par 1/2 litre de liquide (eau, lait, shakes, smoothie, compotes, confitures, soupe ou purée) pendant 15 min. Laisser refroidir dans un moule.
- Pour la consistance de la crème: 9 bandes par litre. Laissez refroidir.
- Dans les desserts: une fois bouillis, mettre au chaud dans des moules avec des fruits hachés, des gâteaux, des crèmes, des crèmes, des crèmes, des sorbets. Laissez refroidir.
- Plats salés: ragoûts épais, purées, sauces ou gâteaux salés.
- En salade: trempez les lanières quelques minutes et ajoutez.
Caracteristiques
- Reference8437002393304
- MarqueAlgamar
Commentaires des clients
Algamar Flocons d'agar 50gr