Algamar Algues Dulse 100 gr
Algamar
Description
Déjà connue des anciens Celtes, elle prévenait le scorbut pour les marins car elle était riche en vitamine C. Elle se distingue également par ses protéines et sa teneur exceptionnelle en potassium. De couleur rougeâtre, il donne des salades colorées et frappantes et des plats rapides, même sans trempage préalable. C'est l'un des plus adaptés à la dégustation des algues crues ou en soupes, pour sa saveur et son arôme délicats
Comment pouvons-nous le consommer?
- Cru: Hachez et laissez tremper pendant 2 minutes, nettoyez les coquilles restantes et ajoutez-les à la salade.
- Cuit: Pour les soupes et les plats rapides, il suffit de les blanchir ou de les ajouter à la fin. Légumes, soupe à l'avoine, nouilles, couscous, tortilla, polenta, millet, quinoa.
Comment pouvons-nous le consommer?
- Cru: Hachez et laissez tremper pendant 2 minutes, nettoyez les coquilles restantes et ajoutez-les à la salade.
- Cuit: Pour les soupes et les plats rapides, il suffit de les blanchir ou de les ajouter à la fin. Légumes, soupe à l'avoine, nouilles, couscous, tortilla, polenta, millet, quinoa.
Caracteristiques
- Reference8437002393014
- Cantidad100 gr
- MarqueAlgamar
Commentaires des clients
Algamar Algues Dulse 100 gr