Algamar Spaghetti aux algues 100 gr
Algamar
Description
Ses formes allongées et étroites donnent le nom à cette exubérante algue brune, très savoureuse et fréquente dans les littoraux profonds aux eaux agitées. Riche en fibres, il possède une teneur en fer exceptionnelle et un goût rappelant la seiche. A la fois crue et cuite, de par sa texture et son goût, c'est l'une des algues les plus marquées et les plus réussies parmi les variétés atlantiques.
Comment pouvons-nous le consommer?
- Cru: Couper, tremper 30 minutes dans de l'eau salée et ajouter à la salade.
- Cuit: bouilli avec d'autres légumes, cuit à la vapeur 2-30 min. ou avec du riz, des ragoûts, sautés, farcis d'empanadas et de pizzas.
- Frit: comme des calmars battus. Echaudez d'abord, battez, faites frire et saupoudrez de citron.
Comment pouvons-nous le consommer?
- Cru: Couper, tremper 30 minutes dans de l'eau salée et ajouter à la salade.
- Cuit: bouilli avec d'autres légumes, cuit à la vapeur 2-30 min. ou avec du riz, des ragoûts, sautés, farcis d'empanadas et de pizzas.
- Frit: comme des calmars battus. Echaudez d'abord, battez, faites frire et saupoudrez de citron.
Caracteristiques
- Reference8437002393106
- Cantidad100 gr
- MarqueAlgamar
Commentaires des clients
Algamar Spaghetti aux algues 100 gr