Algamar Algues Kombu 50 gr
Algamar
Description
De grande taille et de couleur brune, il vit à une profondeur moyenne de 12 m. Particulièrement riche en acide alginique, il a une consistance charnue et est utilisé en cuisine pour la saveur ou comme légume. Son acide glutamique adoucit les légumes. Il produit un effet rassasiant et est riche en minéraux, en particulier en calcium et en magnésium.
Comment pouvons-nous le consommer?
- Four: Cuire 5 minutes à 200 ° C sans trempage, ou passer dans une poêle très chaude. Pour les soupes, les légumes, les ragoûts, les tortillas, les empanadas.
- Cuit: 20 minutes dans un autocuiseur ou dans l'eau bouillante 1 heure, avec les légumes (lentilles, pois chiches, etc.)
- Nettoyer s'il y a des traces de coquillages
Comment pouvons-nous le consommer?
- Four: Cuire 5 minutes à 200 ° C sans trempage, ou passer dans une poêle très chaude. Pour les soupes, les légumes, les ragoûts, les tortillas, les empanadas.
- Cuit: 20 minutes dans un autocuiseur ou dans l'eau bouillante 1 heure, avec les légumes (lentilles, pois chiches, etc.)
- Nettoyer s'il y a des traces de coquillages
Caracteristiques
- Reference8437002393847
- Cantidad50 gr
- MarqueAlgamar
Commentaires des clients
Algamar Algues Kombu 50 gr