Algamar Algues Wakame 100 gr
Algamar
Description
Telle une feuille de chêne géante, elle pousse sur les côtes de Galice et peut mesurer 1,5 m. Riche en calcium, iode, protéines et fibres, il est l'un des plus appropriés pour manger cru en salade, et pour commencer à cuisiner avec des algues, en raison de sa grande polyvalence: dans les soupes, le riz, avec d'autres légumes, au four, simplement bouilli, dans des garnitures d'empanadas, etc.
Algues sauvages de l'Atlantique, eau profonde et goût fin. Riche en protéines hautement digestibles, sels minéraux (apport exceptionnel de calcium), magnésium, phosphore, iode et fibres.
Comment pouvons-nous le consommer?
- Cru: Hacher et laisser tremper pendant 15 minutes, nettoyer s'il y a des coquilles et ajouter à la salade.
- Cuit: Faire bouillir pendant 20 minutes avec soupe, légumes, pommes de terre, riz, avoine, millet, polenta, semoule, etc.
- Sofrita: aux oignons pour pâtes, empanadas, pizzas, quiches, etc.
- Cuit à la vapeur: délicieux en accompagnement de légumes.
Algues sauvages de l'Atlantique, eau profonde et goût fin. Riche en protéines hautement digestibles, sels minéraux (apport exceptionnel de calcium), magnésium, phosphore, iode et fibres.
Comment pouvons-nous le consommer?
- Cru: Hacher et laisser tremper pendant 15 minutes, nettoyer s'il y a des coquilles et ajouter à la salade.
- Cuit: Faire bouillir pendant 20 minutes avec soupe, légumes, pommes de terre, riz, avoine, millet, polenta, semoule, etc.
- Sofrita: aux oignons pour pâtes, empanadas, pizzas, quiches, etc.
- Cuit à la vapeur: délicieux en accompagnement de légumes.
Caracteristiques
- Reference8437002393069
- Cantidad100 gr
- MarqueAlgamar
Commentaires des clients
Algamar Algues Wakame 100 gr