Algamar Algues et champignons 100gr
Algamar
Description
Algues sauvages de l'Atlantique Wakame (Undaria pinnatifida) et champignon Shiitake (Lentinula edodes)
Comment pouvons-nous le consommer?
- Cru: ajouter aux salades après 20 minutes de trempage, ou griller légèrement au four ou à la poêle.
- Cuit: bouillir 20 minutes et assaisonner au goût, accompagnement de riz, légumes, pommes de terre, pâtes, couscous, millet, polenta, semoule, soupes.
- Sofrita: aux oignons pour pâtes, empanadas, pizzas, quiches.
- Cuit à la vapeur: 20 minutes avec d'autres légumes.
Comment pouvons-nous le consommer?
- Cru: ajouter aux salades après 20 minutes de trempage, ou griller légèrement au four ou à la poêle.
- Cuit: bouillir 20 minutes et assaisonner au goût, accompagnement de riz, légumes, pommes de terre, pâtes, couscous, millet, polenta, semoule, soupes.
- Sofrita: aux oignons pour pâtes, empanadas, pizzas, quiches.
- Cuit à la vapeur: 20 minutes avec d'autres légumes.
Caracteristiques
- Reference8437002393977
- MarqueAlgamar
Commentaires des clients
Algamar Algues et champignons 100gr